• 化学学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 暨党纪学习教育动员部署会
    时间:2024-04-17          作者:          来源:

4月16日下午,化学学院在博学馆B座八层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育工作部署会,院领导班子成员,系(中心)负责人,三办负责人,党支部书记、专职组织员参会,会议由院党委书记朱晋华主持。

会议专题学习了习近平总书记在湖南第一师范学院讲话精神,中心组成员代表在会上进行了交流发言。 会议强调,高校承载着落实立德树人根本任务的光荣使命,大家要把学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神与落实教育强国战略结合起来,深学细悟,切实把学习成效转化为人才培养和学院高质量发展的生动实践。

会议还深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,传达党中央、省委、学校关于开展党纪学习教育的部署要求,并对学院党纪学习教育做出安排部署。

会议强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。大家要深刻认识学习教育的重要性,在学习中坚持原原本本学、逐章逐条学,既要学好各项规定要求,也要抓好纪律的主旨要义,努力做到学深悟透、融会贯通。会议要求,班子成员、支部书记要坚持个人自学和集中研讨相结合,把学习教育融入日常,抓在经常。要求各党支部结合单位实际,制定学习计划,确保党纪学习教育取得扎实成效,为推动学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强保障。

太原理工大学化学学院 版权所有 晋公网安备14010902001589号 晋ICP证05000465号

地址:太原市迎泽西大街79号